TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, November 23, 2018

  Wakapolres Bandung Pimpin Langsung Jumat Bersih Di Mesjid Al-Fathu

  Tribrata News Polres Bandung – Selepas pelaksanaan Olahraga pagi, Wakapolres Bandung Komisaris Polisi Mikranuddin Syahputra SH SIK MH pimpin langsung pelaksanaan Jumat bersih di masjid Al-Fathu Soreang Kabupaten Bandung, Jumat (23/11/2018)

  “Jumat bersih ini merupakan kegiatan rutinitas yang dilakakukan personil polres bandung beserta polsek jajaran di setiap hari jumat” tegas Kompol Mikra.

  Hal ini merupakan langkah awal untuk melayani masyarakat yang hendak melaksanakan Shalat jumat di masjid al Fathu Soreang.

  Pembersihan yang dilaksanakan personil polres bandung pun dimulai dari tempat wudhu, karpet masjid hingga lingkungan sekitar masjid.

  Kompol Mikra menambahkan dengan adanya kegiatan jumat bersih polres bandung ini dapat menambah kenyamanan dan kekhusyuan masayarakat dalam beribadah shalat jumat.

  Aep sebagai staf DKM masjid Al-fathu mengapresiasi kegiatan jumat bersih ini.


  Dirinya merasa terbantu dengan adanya jumat bersih ini dan diharapkan kegiatan positif ini dapat ditingkatkan dan semoga Allah SWT memberikan pahala bagi Polres Bandung besrta Jajaran.


  Penulis: Polres Bandung 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Wakapolres Bandung Pimpin Langsung Jumat Bersih Di Mesjid Al-Fathu Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top