TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, December 11, 2018

  Bhabinkamtibmas Desa Lamajang Bripka Ihsan SE Laksanakan Silaturahmi Dengan Masyarakat

  Tribrata News Polres Bandung - Silaturahmi tentunya sangat diperlukan untuk menjaga komunikasi yang baik antara masyarakat dengan pihak kepolisian sektor Pangalengan.

  Peran serta dari masyarakat sangat di perlukan untuk memperlancar tugas2 Kepolisian saat ini, apalagi di tahun 2019 akan dilaksanakan pesta demokrasi yaitu pilpres dan pileg.

  Dalam kegiatan silaturahmi tersebut bhabinkamtibmas Ds. Lamajang pangalengan melakukan silahturahmi dengan warganya agar terciptanya hubungan yang lebih harmonis dengan warganya dan pada kesempatan tersembut bhabinkamtibmas menyampaikan pesan Kamtibmas  serta lebih bijak dalam penggunaan media sosial dan tidak langsung percaya atas berita-berita hoax (bohong). 


  Semoga dengan kehadiran polri di tengah tengah masyarakat dapat menjalin silahturahmi yang lebih erat uajar kapolsek pangalengan kompol Yana Supyana.


  by Humas Polsek Pangalengan
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Desa Lamajang Bripka Ihsan SE Laksanakan Silaturahmi Dengan Masyarakat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top