TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, December 2, 2018

  Bhabinkamtibmas Desa Loa Pimpin Upacara Bendera Di SMA KP3 Paseh

  Tribrata News Polres Bandung - Paseh (3-12-2018). Bhabinkamtibmas Desa Loa Bripka Yayan Sudiana, pada hari Senin tanggal 3-12-2018, sekira pukul 07.00 wib, telah berada di Sekolah SMA KP3 Paseh, yang berlokasi di Kp. Malang Rw 06 Desa Loa Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung.

  Kehadiran Bhabinkamtibmas di sekolah SMA KP3 Paseh tersebut mengikuti dan sekaligus menjadi pembina upacara dalam kegiatan Upacara Bendera.

  Upacara Bendera diikuti oleh Seluruh siswa dan siswi pelajar SMA KP3 Paseh berikut Kepala Sekolah dan staf serta guru.

  Dalam amanatnya Bhabinkamtibmas Bripka Yayan Sudiana selaku pembina upacara menyampaikan pesan kamtibmas,  agar tidak terprovokasi dengan berita hoax dari media sosial, dan menekankan pentingnya kedisiplinan bagi pelajar, tertib berlalulintas, bahayanya mengkonsumsi Miras dan Narkoba.

  Pelaksanaan kegiatan upacara bendera berlangsung khidmad dan selesai sesuai dengan acara dengan aman, tertib dan lancar.


  Kepala sekolah SMA KP3 Paseh Wawan S. Pd. atas nama guru dan staf serta siswa dan siswi, mengucapkan terima kasih kepada Bhabinkamtibmas yang telah hadir dan menjadi pembina upacara, serta memberikan pesan Kamtibmasnya.

  by Humas Polsek Paseh
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Desa Loa Pimpin Upacara Bendera Di SMA KP3 Paseh Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top