TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, December 10, 2018

  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung Aipda Hariyana. Sambang dengan Karang taruna Rw.01.Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung

  Tribrata News Polres Bandung - Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura. Aipda Hariyana Kec.Dayeuhkolot.Kab.Bandung Polsek Dayeuhkolot. Polres Bandung. Bhabinkamtibmas Aipda Hariyana Ds Sukapura  Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.  dalam kesempatan ini silaturahmi dengan Karang Taruna Rw.01.   Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Serta memberikan informasi dalam upaya pencegahan dan penanggulangan  kenakalan remaja.

  Adapum kegiatan ini dilaksanakan  guna mencerdaskan remaja, remaja agar tidak salah dalam melakukan pergaulan. Dimana dengan kegiatan ini akan lebih mempererat talisiratuhrahmi satu sama lain.  silaturahmi Karang Taruna Rw.01. Ds.Sukapura. Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Bhabinkamtibmas Aipda Hariyana. memberikan himbauan kepada  warga masyarakat Ds.Sukapura  Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung. Untuk saling menghormati dan menghargai satu sama lain dan menjaga kekompakan satu sama lain.

  Pelaksanakan  kegiatan ini berjalan dengan lancar aman dan tertib,  dan sekalian kunjungan silaturahmi dengan masyarakat dan  Karang Taruna  menyampaikan aspirasi kepada warga masyarakat   Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung .


  Serta menyanpaikam dan sambil menghimbau  pesan kamtibmas. aman damai dan sejuk.  Agar bersama sama dengan polri menciptakan Pilpres 2019.  suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab. menyampaikan himbauan himbauan yang berkaitan dengan keamanan ketertiban warga masyarakat  menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan siskamling  didaerahnya, dan selalu mewaspadai pendatang yang tidak dikenal, diwajibkan lapor kepada kepada Rt. Dan Rw. 


  Penulis: Polsek Dayeuhkolot 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung Aipda Hariyana. Sambang dengan Karang taruna Rw.01.Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top