TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Kamis, 27 Desember 2018

  Kapolsek Cileunyi Pimpin Upacara Pelantikan Dan Penutupan Diklat Sar Saka Bhayangkara

  Tribrata News Polres Bandung - Rabu (27/12/2018) pelantikan dan Penutupan Diklatsar Saka Bhayangkara Kwarram Cileunyi yang dipimpin langsung Kompol M. Ali Hanafiah selaku Kapolsek Cileunyi.

  Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman Mapolsek Cileunyi Pada pukul 20.00 WIB.

  Upacara pelantikan dan penutupan yang digelar di halaman Mapolsek Cileunyi tersebut diikuti oleh 23 Orang Peserta dari SMA Sederajat Sekecamatan Cileunyi.

  Adapun tamu undangan yang turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Kwarran Cileunyi Ka Aat Sumirat Spd.M.MPd, Ka.Nandang Sunandi Spd, KA Yuyun Yuliana Spd serta Orang Tua siswa.

  Dengan dilantik serta di tutupnya Diklatsar Saka bhayangkara menandakan telah usai mengikuti serangkaian pendidikan kepramukaan.

  "Diharapkan dengan telah dilantiknya serta ditutupnya kegiatan Diklatsar Saka Bhayangkara ini adik-adik sekalia n menjadi pribadi orang yang memilikk sikap mental yang tangguh, memiliki jiwa sosial dengan orang lain, menjadikan kepribadian yang mandiri serta memiliki kemampuan untuk beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan yang paling utama adalah menjadi sosok yang dibanggakan oleh orang tuanya". Ungkap Kompol M. Ali Hanafiah (Kapolsek Cileunyi)

  Kamis (27/12/2018)


  by Humas Polsek Cileunyi
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Kapolsek Cileunyi Pimpin Upacara Pelantikan Dan Penutupan Diklat Sar Saka Bhayangkara Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top