TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, December 16, 2018

  Kapolsek Ibun Ikuti Peringatan Maulid Di Kp.Pencul Desa Dukuh Kec. Ibun kab. Bandung

  Tribrata News Polres Bandung -  Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di jadikan momentum utk bersilaturahmi dan menjadikan kita untuk mengikuti akhlaq Nabi Muhammad SAW.

  Kegiatan yang dilaksanakan hari minggu tanggal 16 Desember 2018, jam 21.00 WIB sd selesai telah dilaksanakan Maulid Nabi SAW di Masjid Jami Nuurussobiir Kp. Pencul Desa Dukuh Kec. Ibun Kab. Bandung, dengan dihadiri oleh jamaah warga desa Dukuh Kec. Ibun dengan jumlah kurang lebih 300 orang, Kapolsek ibun, Da'i desa. Dukuh, para santri dan Bhabinkamtibmas desa Dukuh.

  Diawali dengan giat Istigoshah yang di pimpin oleh Mustofa kemudian sambutan oleh Kapolsek Ibun dengan penyampaia kepada jamaah utk selalu mempererat tali silaturahmi sesama umat muslim, bersama-sama utk memajukan kec. Ibun yang damai & sejuk serta utk tidak percaya atas berita2 bohong ( hoax) dan bersama-sama utk menyukseskan Pemilu 2019.

  Untuk penceramah Ustd. DADAN MAULANA dan Ustadz, DIDIN SAEPUDIN, dengan materi utk selalu mengikuti tauladan Nabi Muhammad SAW, jalin terus kerjasama dengan Kepolisian khususnya Polsek Ibun utk memberantas kemaksiatan.


  Dalam kesempatan itu juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan para warga desa Dukuh siap selalu mendukung kepolisian dalam memerangi kemaksiatan  Kec. Ibun supaya wil kec. Ibun menjadi aman, damai dan sejuk.

  Penulis: Polsek Ibun 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Ibun Ikuti Peringatan Maulid Di Kp.Pencul Desa Dukuh Kec. Ibun kab. Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top