TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sabtu, 22 Desember 2018

  Mempererat Tali Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Desa Nagrak Sambangi Tokoh Masyarakat


  Polsek Banjaran _ Mempererat silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Nagrak Aiptu Nandang Juwarsah sambangi Sdr. Johan, Tokoh Masyarakat usai melaksanakan sholat jum’at di halaman Mesjid Assabandiyah Kp. Panyaungan Rt.002/001 Desa Nagrak Kec. Cangkuang Kab. Bandung, Jum’at (21/12/18).

  Kegiatan silahturahmi tersebut rutin dilaksanakan oleh Aiptu Nandang Juwarsah sebagai Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat di Desa Nagrak Kec. Cangkuang, untuk menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif di desa Binaan, disamping tugas rutin sebagai pengeyom, pelindung dan pelayan masyarakat.

  Selain melaksanakan silaturahmi Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan kepada tokoh masyarakat agar bersama – sama mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk menyebarkan pesan yang diterima dengan baik guna menciptakan suasana aman damai dan sejuk menjelang pesta demokrasi tahun 2019.

  “Hal ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi antara Polri dengan masyarakat, juga sebagai upaya untuk memberikan rasa aman dan ketentraman kepada masyarakat dan kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menyampaikan pesan-pesan kepada para tokoh Masyarakat agar selalu menjaga kerukunan antar umat bergama,”Tutup Aiptu Nanadang Juwarsah.  Penulis: Polsek Banjaran

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Mempererat Tali Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Desa Nagrak Sambangi Tokoh Masyarakat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top