TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, December 10, 2018

  Mengawali tugas, Kapolsek Pasirjambu Pimpin Apel Pagi

  Tribrata News Polres Bandung - Kepala Kepolisian Sektor Pasirjambu AKP SEPTA FIRMANSYAH. SH. SIK pagi tadi,  Selasa (11/12/2018)  memimpin apel pagi dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

  Rutinitas apel pagi dalam organisasi Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri,  selain untuk mendengar arahan pimpinan,  apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

  Kapolsek Pasirjambu AKP SEPTA FIRMANSYAH. SH. SIK dalam arahannya Terima kasih kepada personil yang telah melaksanakan apel pagi,  saya harap ini tetap dong pertahankan dan ke depannya baik lagi.


  "Selalu bersikap disiplin didalam pelayanan kepada masyarakat,  tunjukan sikap tampang kepada masyarakat karena Polri sebagai Pelindung dan pengayom masyarakat" Ujar kapolsek Pasirjambu AKP SEPTA FIRMANSYAH. SH. SIK


  Penulis: Polsek Pasir Jambu 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Mengawali tugas, Kapolsek Pasirjambu Pimpin Apel Pagi Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top