TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, December 27, 2018

  Peronil Poslek Dayeuhkolot Sambang ke Pemilik Toko Konter Pulsa


  Polsek Daeyeuhkolot _ Bhabinkamtibmas Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung, pagi tadi melaksanakam sambang ke warga masyarakat Sdr. Heri di Konter Pulsa tepatnya Rw.06.  Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Adapum kegiatan ini dilaksanakan  guna mendekatkan silaturahmi dimana dengan kegiatan ini akan lebih mempererat talisiratuhrahmi satu sama lain.  silaturahmi dengan  Kegiatan ini berlangsung  biasa dilaksanakan terhadap warga masyarakat yang dilakukan Bhabinkamtibmas dalam melaksanakan tugas Kepolisian. Terhadap warga binaannya di Ds.Sukapura. Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana memberikan himbaun kepada warga masyarakat  untuk saling menghormati dan menghargai satu sama lain dan menjaga kekompakan satu sama lain sesama  warga masyarakat.

  Pelaksanakan  kegiatan ini berjalan dengan lancar aman dan tertib,  dan sekalian kunjungan silaturahmi dengan  warga masyarakat  menyampaikan aspirasi kepada warga masyarakat  Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung . Dan sambil menyampaikan pesan kamtibmas. Dan menghimbau untuk mensukseskan Pileg Pilpres 2019 aman damai dan sejuk.Agar bersama sama dengan polri menciptakan suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab.

  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana  juga menyampaikan himbauan himbauan yang berkaitan dengan keamanan. kebersihan  ketertiban warga masyarakat  menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan siskamling  didaerahnya, dan selalu mewaspadai pendatang yang tidak dikenal, diwajibkan lapor kepada kepada Rt.atau Rw. Ujar  Aipda Hariyana.  Penulis: Polsek Daeyeuhkolot

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Peronil Poslek Dayeuhkolot Sambang ke Pemilik Toko Konter Pulsa Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top