TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, December 24, 2018

  Sambang Panit Binmas Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung Ipda Agus Yunus Ke Warga Masyarakat

  Tribrata News Polres Bandung - Panit Binmas Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung  Ipda Agus Yunus melaksanakan sambang dan silaturahmi ke warga masyarakat ke Gugun pemilik Toko Sidulur Cell warga Ds. Dayeuhkolot Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Dalam kesempatan ini Ipda Agys Yunus  menyambangi warga Serta memberikan informasi dalam upaya pencegahan dan penanggulangan pencurian.

  Adapum kegiatan ini dilaksanakan  guna meningkatkan tali silaturahmi dengan warga masyarakat. Dimana dengan kegiatan ini akan lebih mempererat talisiratuhrahmi satu sama lain. Khususnya Ds.Dayeuhkolot Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Tak hanya itu Panit  1 Bimmas Ipda Agus memberikan himbauan kepada warga masyaakat agar bersama sama mensukseskan Pileg dan Pilpres 2019 aman damai dan sejuk khususnya Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.


  Selain itu Ipda Agus Yusnus pun menghimbau agar bersama sama dengan polri menciptakan suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab. 


  by Humas Polsek Dayeuhkolot
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Sambang Panit Binmas Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung Ipda Agus Yunus Ke Warga Masyarakat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top