TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, December 30, 2018

  Silaturahmi Bhabinkamtibmas Desa Citeureup Polsek Dayeuhkolot Brigadir Ujang Kodar Dengan Tokoh Masyarakat

  Tribrata News Polres Bandung - Bhabinkamtibmas Ds.Citeureup  Brigadir Ujang Kodar dalam kesempatan ini melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan warga masyarakat Ds.Citeureup Kec.Dayeuhkolot. Kab. Bandung.

  Giat bhabinkamtibmas ds. Citeureip Kec.Dayeuhkolot Brigadir Ujang Kodar melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan warga masyarakat dan   menyampaikan aspirasi kepada warga masyarakat  masyarakat Sdr Usman  dengan alamat Kp.Sukabirus Rw.13 Ds.Citeureup Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung . dan sambil menyampaikan pesan kamtibmas terkait menjelang pileg dan pilpres  Tahun 2019 aman damai dan sejuk.  Agar bersama sama dengan polri menciptakan suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab.


  Bhabinkamtibmaa Brigadir Ujang Kodar menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan siskamling  didaerahnya, dan selalu mewaspadai pendatang yang tidak dikenal, diwajibkan lapor kepada kepada Rt.atau Rw. Ujar  Brigadir Ujang Kodar.


  by Humas Polsek Dayeuhkolot
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Silaturahmi Bhabinkamtibmas Desa Citeureup Polsek Dayeuhkolot Brigadir Ujang Kodar Dengan Tokoh Masyarakat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top