TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, December 2, 2018

  Silaturahmi Kamtibmas Kapolsek Cileunyi Ke Ojek Pangkalan Wilkum Kec. Cileunyi Kab. Bandung

  Tribrata News Polres Bandung – Kepala Kepolisian Sektor Cileunyi Kompol M. Ali Hanafiah melaksanakan Sambang Khamtibmas  di Pangkalan Ojek GMC 12 Ds. Cileunyi Kulon &  GMC13 Ds. Cileunyi Wetan Kec. Cileunyi Kab. Bandung, Senin (03/12/2018) pada pukul 08.30 WIB.

  Dalam kesempatan tersebut Pesan Kamtibmas yang disampaikan kepada Anggota Ojek Pangkalan diantaranya Mengucapkan terimakasih atas respon baik dari anggota Ojek Pangkalan, Selaku Kapolsek Cileunyi yang baru, mengajak anggota Ojeg Pangkalan bersedia bekerjasama dengan pihak Polsek Cileunyi dalam menciptakan lingkungan yang kondusif,  Dapat membantu menyukseskan Pileg Pilres 2019 yang akan datang Aman Damai dan Sejuk.


  Tak hanya itu Kapolsek juga menghimbau jangan mudah terprovokasi atau menjadi propokator biang keributan, Jangan mudah peryaca dengan berita yang beredar di medsos atau Hoax, dan jangan disebarkan kembali ke orang lain karena berita tersebut belum tentu kebenarannya. ujar Kapolsek Kompol M Ali Hanafiah.


  by Humas Polsek Cileunyi
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Silaturahmi Kamtibmas Kapolsek Cileunyi Ke Ojek Pangkalan Wilkum Kec. Cileunyi Kab. Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top