TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, December 22, 2018

  Silaturahmi Kamtibmas Kapolsek Cikancung AKP. Ivan Taufiq, kepada Tokoh Masyarakat


  Polsek Cikancung _ Dalam rangka meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat dan menciptakan kebersamaan dan kedekatan antara polri dengan warga masyarakat Kapolsek Cikancung AKP Ivan Taufiq, SH, melaksanakan Silaturahmi dan sambang dengan H. Usep tokoh masyarakat Kp. Babakan Sukajadi Ds. Tanjunglaya Kec. Cikancung Kab. Bandung, Jum'at ( 21/12/2018).

  Kegiatan Silaturahmi tersebut bertujuan untuk mengecek lokasi untuk Kesiapan Pelaksanaan Tablig Akbar yang akan dilaksanakan oada hari Sabtu Tanggal 22 Desember 2018, serta untuk menjalin kemitraan dan kerja sama yang baik antara warga masyarakat dengan polri pada umumnya, pada kesempatan tersebut Kapolsek memberikan himbauan tentang keamanan lingkungan dan mengantisipasi rawan malam hari.

  Kapolsek juga menyampaikan agar tidak mudah terpancing isyu atau berita yang belum mengetahui kebenaranya, serta tidak menjadi pemicu atau penyebar berita bohong, Hoax demi terselengharanya Pilpres 2019 yang damai aman dan kondusif.

  Kegiatan tersebut sering dilakukan oleh Kapolsek dan anggota Polsek Cikancung bukan terhadap satu tempat saja,Sehingga Masyarakat merasa aman dan tentram dengan kehadiran Polisi. " Ucap Kapolsek Cikancung Akp. Ivan Taufiq, SH".  Penulis: Polsek Cikancung

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Silaturahmi Kamtibmas Kapolsek Cikancung AKP. Ivan Taufiq, kepada Tokoh Masyarakat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top