TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Jumat, 11 Januari 2019

  Berikan Kamseltibcarlantas Bagi Pengguna Jalan, Satlantas Polsek Cileunyi Lakukan Pengaturan Lalin

  Tribrata News Polres Bandung - Polantas polsek Cileunyi Bripka Hasbiyal Z.T tengah melaksanakan tugas dan tanggungjawab yang diembannya  dengan melakukan pengaturan lalu lintas pada pagi hari dipertigaan Cibeusi Ds. Cileunyi Wetan Kec. Cileunyi. Jum'at (11/01/2019)

  Tugas dan tanggungjawab sebagai anggota polantas memang suatu pekerjaan yang mulia karena menyangkut kemaslahatan umat di samping bertugas dalam memberikan kelancaran berlalu lintas, serta menekan angka kecelakaan sehingga polantas extra keras melakukan pengaturan pada pagi hari maupun sore harinya selepas pulang dari pekerjaan.

  Berbagai upaya terus dilakukan oleh polantas polsek cileunyi demi menciptakan lalu lintas jalan raya di wilayah Cileunyi yang lancar.

  Polantas Polsek Cileunyi melakukan Pengaturan arus lalin di berbagai titik simpul yang sering kali menimbulkan biang kemacetan dan oleh karenanya anggota Polantas Polsek Cileunyi  melakukan pengaturan pada pagi saat jam aktifitas melakukan pekerjaan sehingga dengan adanya polantas di lapangan memberikan rasa aman dan nyaman saat berkendara.


  Dan tak lupa Bripka Hasbiyal Z.T menghimbau kepada pengguna jalan agar selalu berhati-hati dalam berkendara, gunakan helm SNI, patuhi semua peraturan di jalan raya agar selamat sampai tujuan. Ujarnya


  by Humas Polsek Cileunyi
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Berikan Kamseltibcarlantas Bagi Pengguna Jalan, Satlantas Polsek Cileunyi Lakukan Pengaturan Lalin Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top