TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Senin, 07 Januari 2019

  Bhabinkamtibmas Ds.Cangkuang Kulon Kec.Dayeuhkolot Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung Bripka Amin Sukron monitor kegiatan pengobatan gratis

  Tribrata News Polres Bandung -  Bhabinkamtibmas Ds.Cangkuang Kulon. Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.  Bripka Amin Sukron, sambang dan monitoring kegiatan pengobatan gratis yang dilakukan oleh Apotek K-24. Di Jl. Raya Cibaduyut  Kp.Situtarate Rw.01.  Ds. Cangkuang Kulon. Kab.Bandung.

  Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Bripka Amin Sukron menyampaikan dan himbauan kepada warga masyarakat dan warga masyarakat disamping silaturahmi dan menyampaikan harkamtibmas untuk menanggulangi kejahatan terutama pencurian.

  Bripka Moh Amin Sukron melaksanakan kunjungan silaturahmi  dengan warga dan menyampaikan himbauan Dan menyampaikan  bila ada pelaku kejahatan di Kp.Situtarate Rw.01  Ds.Cangkuang Kulon. Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung. dan sambil menyampaikan pesan kamtibmas terkait menjelang pileg dan pilpres  Tahun 2019  aman damai dan sejuk. Agar bersama sama dengan polri menciptakan suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab.


  Bhabinkamtibmaa Bripka Moh. Amin Sukron, menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan siskamling  didaerahnya, dan selalu mewaspadai pendatang yang tidak dikenal, diwajibkan lapor kepada kepada Rt.atau Rw. Ujar  Bripka Amin Sukron. 

  Penulis: Polsek Dayeuhkolot
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Ds.Cangkuang Kulon Kec.Dayeuhkolot Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung Bripka Amin Sukron monitor kegiatan pengobatan gratis Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top