TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Jumat, 11 Januari 2019

  Pelaksanaan Giat Rutin Jumat Bersih di Mesjid An Nurhasanah Ciwidey

  Tribrata News Polres Bandung - Telah dilaksanakan jumat bersih yang dilaksanakan oleh seluruh anggota polsek ciwidey di mesjid Nur Hasanah desa ciwidey Kec. Ciwidey yang berlokasi disebelah timur dari Mapolsek Ciwidey yang dipimpin langsung Kapolsek Ciwidey AKP Dwi Nugroho Saputro, S.IK sebagai sarana untuk meningkatkan pelayanan masyarakat sebagai bentuk kepedulian dari anggota Polsek Ciwidey terhadap rumah ibadah dengan penuh semangat dan keihklasan semata mata karena Allah. Jumat (11/01/2019)

  Para personil menyebar dari halaman depan,samping,serambi hingga kedalam masjid secara teliti membersihkan seluruh lingkungan masjid hingga kaca kaca masjid, karpet pun dibersihkan dari debu debu yang menempel dan tempat berwudhu jamaah pun dibersihkan.

  Dengan kegiatan jumsih ini polisi bisa lebih mendekatkan diri kepada masyarakat sehingga polisi dapat dicintai masyarakat sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat dan kegiatan ini secara rutin dilaksanakan setiap hari jumat terutama diwilayah hukum polsek ciwidey.


  "Kami berharap semoga kegiatan jumsih ini diberikan suatu kenikmatan bathiniyah dan lahiriyah yang dapat meningkatkan keimanan serta ketaqwaan kita kepada Allah Swt dan menjadi ladang amal kita kelak....Amiiin" Ujar Kapolsek Ciwidey.


  by Humas Polsek Ciwidey
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Pelaksanaan Giat Rutin Jumat Bersih di Mesjid An Nurhasanah Ciwidey Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top