TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sabtu, 12 Januari 2019

  Personil Patroli Polsek Pameungpeuk Melaksanakan Patroli malam Rawan C3

   

  Polsek Pameungpeuk _ Unit Sabhara  Polsek Pameungpeuk melaksanakan kegiatan Patroli malam rawan C3 dengan sasaran PANGKALAN OJEK, KOMPLEK, DAN PUSKESMAS  di Wilkum Polsek Pameungpeuk dengan tujuan untuk mencegah Kejahatan ataupun Kejahatan lainnya. Jumat  (11/01/2019).

  Menurut Anggota Patroli Polsek Pameungpeuk Bripka Edwan Kegiatan Patroli tersebut di laksanakan pada rawan Malam hari untuk mencegah terjadinya kejahatan, Gangguan Kamtibmas dan memberikan jaminan keamanan kepada Masyarakat.

  Kapolres Bandung AKBP Indra Hermawan SH, S.I.K, MH melalui Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep mengatakan Kegiatan patroli agar di tingkatkan untuk memberikan pelayanan keamanan dan perlindungan kepada masyarakat dan pada Jam - jam rawan patroli di laksanakan ke lokasi rawan kejahatan.”ungkapnya”

  Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep menyampaikan "Kegiatan yang di lakukan Oleh Anggota Unit Patroli Polsek Pameungpeuk tersebut merupakan bentuk pelayanan Kepolisian kepada warga masyarakat untuk memberikan keamanan dan perlindungan , Kehadiran Patroli di tempat tersebut membuat masyarakat merasa aman dan nyaman. Ujarnya  Penulis: Polsek Pameungpeuk

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Personil Patroli Polsek Pameungpeuk Melaksanakan Patroli malam Rawan C3 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top