TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, January 1, 2019

  Sambang Kamtibmas Aipda Hariyana Bhabinkamtibmas Ds. Sukapura Kecamatan Dayeuhkolot

  Tribrata News Polres Bandung - Bhabinkamtibmas Aipda Hariyana Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung. Polsek Dayeihkolot Polres Bandung. Silaturahmi dan sambang kepada Sdr.Parto dengan alamat Kp.Mangga dua Rw.01 Ds.Sukapura  Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.  dalam kesempatan ini melaksanakam sambang ke warga masyarakat dan warga masyarakat Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Adapun kegiatan ini dilaksanakan  guna mendekatkan silaturahmi dimana dengan kegiatan ini akan lebih mempererat talisiratuhrahmi satu sama lain.  silaturahmi dengan  Kegiatan ini berlangsung  biasa dilaksanakan terhadap warga masyarakat yang dilakukan Bhabinkamtibmas dalam melaksanakan tugas Kepolisian. Terhadap warga binaannya di Ds.Sukapura. Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana memberikan himbaun kepada warga masyarakat  untuk saling menghormati dan menghargai satu sama lain dan menjaga kekompakan satu sama lain sesama  pedagang dan warga masyarakat.

  Pelaksanakan  kegiatan ini berjalan dengan lancar aman dan tertib,  dan sekalian kunjungan silaturahmi dengan pedagang dan  warga masyarakat  menyampaikan himbauan  kepada warga masyarakat  Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung . Dan sambil menyampaikan pesan kamtibmas. Dan menghimbau untuk mensukseskan Pileg Pilpres 2019 aman damai dan sejuk.Agar bersama sama dengan polri menciptakan suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab.


  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana  juga menyampaikan himbauan himbauan yang berkaitan dengan keamanan. kebersihan  ketertiban warga masyarakat  menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan siskamling  didaerahnya, dan selalu mewaspadai pendatang yang tidak dikenal, diwajibkan lapor kepada kepada Rt.atau Rw. Ujar  Aipda Hariyana.


  by Humas Polsek Dayeuhkolot

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Sambang Kamtibmas Aipda Hariyana Bhabinkamtibmas Ds. Sukapura Kecamatan Dayeuhkolot Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top