TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Jumat, 11 Januari 2019

  Silaturahmi Aipda Hariyana Bhabinkamtibmas Ke Satpam Telkom University

  Tribrata News Polres Bandung - Bhabinkamtibmas Aipda Hariyana Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung dalam kesempatan ini melaksanakam sambang ke warga masyarakat dan Ke Anggota Satpam Telkom University Ds. Sukapura Kec. Dayeuhkolot Kab. Bandung, Jumat (11/01/2019).

  Adapun kegiatan ini dilaksanakan  guna mendekatkan silaturahmi dimana dengan kegiatan ini akan lebih mempererat tali siratuhrahmi satu sama lain dalam melaksanakan tugas Kepolisian terhadap warga binaannya di Ds. Sukapura. Kec. Dayeuhkolot Kab. Bandung.

  Dalam kesempatannya tersebut Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana memberikan himbaun kepada warga masyarakat  untuk saling menghormati dan menghargai satu sama lain dan menjaga kekompakan satu sama lain sesama  Anggota Satpam dan warga masyarakat.

  Pelaksanakan  kegiatan ini berjalan dengan lancar aman dan tertib,  dan sekalian kunjungan silaturahmi dengan Anggota Satpam dan  warga masyarakat  menyampaikan aspirasi kepada warga masyarakat  Ds.Sukapura Kec. Dayeuhkolot Kab.Bandung .

  Tak hanay itu Bhabinkamtibmas pun menyampaikan pesan kamtibmas dan menghimbau untuk mensukseskan Pileg Pilpres 2019 aman damai dan sejuk.Agar bersama sama dengan polri menciptakan suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab.


  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana  juga menyampaikan himbauan himbauan yang berkaitan dengan keamanan. kebersihan  ketertiban warga masyarakat  menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan siskamling  didaerahnya, dan selalu mewaspadai pendatang yang tidak dikenal, diwajibkan lapor kepada kepada Rt.atau Rw. Ujar  Aipda Hariyana.


  by Humas Polsek Dayeuhkolot
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Silaturahmi Aipda Hariyana Bhabinkamtibmas Ke Satpam Telkom University Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top