TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Rabu, 09 Januari 2019

  Silaturahmi Kamtibmas Anggota Binmas Aiptu Iwan Iriawan dengan Tokoh Masyarakat


  Polsek Cikancung _ Dalam rangka meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat dan menjalin kemitraan yang erat antara Binmas melaksanakan Silaturahmi dan sambang terhadap H. Tayang tokoh masyarakat Kp. Pasantren Ds. Cihanyir Kec. Cikancung Kab. Bandung. Selasa ( 08/01/2019).

  Kegiatan Silaturahmi tersebut bertujuan untuk menjalin kemitraan dan kerja sama yang baik antara warga masyarakat dengan polri pada umumnya, pada Kesempatan tersebut anggota Binmas memberikan himbauan tentang keamanan lingkungan dan mengantisipasi rawan malam hari agar meningkatkan kegiatan ronda malam.

  Kapolsek juga menyampaikan agar tidak mudah terpancing isyu atau berita yang belum mengetahui kebenaranya, serta tidak menjadi pemicu atau penyebar berita bohong, Hoax demi terselengharanya Pilpres 2019 yang damai aman dan kondusif.

  Kegiatan tersebut sering dilakukan oleh Kapolsek dan anggota Polsek Cikancung bukan terhadap satu tempat saja,Sehingga Masyarakat merasa aman dan tentram dengan kehadiran Polisi. " Ucap Kapolsek Cikancung Akp. Ivan Taufiq,SH".  Penulis: Polsek Cikancung

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Silaturahmi Kamtibmas Anggota Binmas Aiptu Iwan Iriawan dengan Tokoh Masyarakat Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top