TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, February 25, 2019

  Antisipasi C3 Polsek Pameungpeuk Lakukan Patroli Malam Sasaran Pos Kamling


  Polsek Pameungpeuk _ Giat patroli ini di lakukan untuk mencegah adanya kejahatan di pusat-pusat keramaian  yang ada di wilkum Polsek Pameungpeuk yang sangat memerlukan bantuan dan keamanan kepolisian, karena menyangkut dengan kepentingan masyarakat banyak dan perekonomian.

  Kegiatan Patroli malam Tersebut ini dilakukan oleh Anggota Unit Patroli dan Unit Reskrim Polsek Pameungpeuk Polres Bandung, Senin (25/02/2019).

  Disamping melaksanakan patroli tersebut Anggota Polsek Pameungpeuk juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara langsung kepada masyarakat yang sedang laksanakan ronda malam , agar sama-sama berperan aktif menjaga lingkungan masing-masing dan antispasi c3 serta lebih berhati-hati dan waspada dalam menjaga diri sendiri dan lebih memperhatikan lingkungan sekitar guna mengurangi terjadinya tindak kejahatan di objek vital tersebut.

  Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep saat dikonfirmasi membenarkan kalau "anggota Polsek Pameungpeuk Polres Bandung telah melaksanakan giat patroli Malam untuk Antisipasi kejahatan di malam hari ataupun kejahatan lainnya, dan Anggota Patroli tersebut juga Menyambangi Ke Mini market di sepanjang jalan raya yang ada di wilayah Polsek Pameungpeuk, dan memberikan himbauan kamtibmassellantas polri Jelang Pileg dan Pilpres 2019”. Ujarnya  Penulis: Polsek Pameungpeuk

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Antisipasi C3 Polsek Pameungpeuk Lakukan Patroli Malam Sasaran Pos Kamling Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top