TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sabtu, 09 Februari 2019

  Kenal Pamit Kapolsek Nagreg

  Tribrata news polres bandung - Kenal pamit Kapolsek Nagreg dari pejabat lama Kompol Sudrajat kepada pejabat baru Kompol Ade Junaedi, SH, bertempat di Mapolsek Nagreg, Jalan Raya KM. 38, Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung, Sabtu (09/02/2019).

  Acara ini dihadiri sekitar 100 orang tamu undangan, antara lain dihadiri Camat Nagreg H. Wawan Setiawan, S.Sos, MM, Danyon Para Raider 330 yang diwakili Pasi Log Kapten Inf. Agus Setiawan, Danramil 0903 Cicalengka Kapten Arm. Tedi Sopian, Kepala Dinas UPT Kec. Nagreg, Kepala KUA, Ketua MUI, para Kepala Desa, Ketua PPK, Ketua Panwaslu, para tokoh masyarakat dan undangan lainnya.

  Selaku Kapolsek Nagreg yang baru, Kompol Ade Junaedi SH, saat menyampaikan sambutannya mengatakan ia akan meneruskan segala hal yang sudah berjalan dengan baik serta akan meningkatkannya, dan kepada seluruh warga masyarakat mohon untuk diterima sebagai warga baru di Kecamatan Nagreg.

  “Saya mendapat amanah menjabat selaku Kapolsek Nagreg, mohon dukungannya dari masyarakat dan unsur terkait untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas di wilayah Kecamatan Nagreg yang aman, tertib dan kondusif,” ujarnya.

  Sementara itu Kompol Sudrajat yang kini menjabat Kapolsek Dayeuh Kolot Polres Bandung, dalam sambutannya mengungkapkan selama kurang lebih dua tahun enam bulan menjalankan tugas sebagai Kapolsek Nagreg, yang mana setiap kegiatan selalu bersama-sama baik dengan unsur Muspika, Kepala Desa, TNI Yonif PR 330, Koramil maupun para Tokoh masyarakat dalam menjaga kondusifitas di Kecamatan Nagreg.

  “Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak terkait telah membantu dalam pelaksanaan tugas demi untuk kemajuan Polsek Nagreg ini, dan kami sekeluarga mohon maaf apabila apabila ada kesalahan selama menjabat selaku Kapolsek Nagreg, serta mohon dorongan doa dari semua pihak agar di tempat yang baru saya bertugas selalu di beri bimbingan dari Alloh SWT dan menjadi pimpinan yang amanah,” ungkap Kompol Sudrajat.


  Penulis: Polsek Nagreg

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Kenal Pamit Kapolsek Nagreg Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top