TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Jumat, 01 Maret 2019

  Silaturahmi Bhabinkamtibmas Silaturahmi dengan Warga Mengger Hilir  Polsek Dayeuhkolot _ Bhabinkamtibmas Aipda Hariyana Ds.Sukapura Kec. Dayeuhkolot Kab. Bandung. Polsek Dayeuhkolot Polres Bandung  dan Bhabinkamtibmas  Ds. Sukapura  Kec. Dayeuhkolot Kab. Bandung, dalam kesempatan ini melaksanakam sambang ke warga masyarakat Rw. 04 Sdr. Katoy  Ds. Sukapura Kec. Dayeuhkolot Kab. Bandung. Jum'at (01/03/2019)

  Adapum kegiatan ini dilaksanakan  guna mendekatkan silaturahmi dimana dengan kegiatan ini akan lebih mempererat talisiratuhrahmi satu sama lain.  silaturahmi dengan  Kegiatan ini berlangaung  biasa dilaksanakan terhadap warga masyarakat yang dilakukan Bhabinkamtibmas dalam melaksanakan tugas Kepolisian, terhadap warga binaannya di Ds. Sukapura. Kec. Dayeuhkolot Kab.Bandung.

  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana memberikan himbaun kepada warga masyarakat  untuk saling menghormati dan menghargai satu sama lain dan menjaga kekompakan satu sama lain sesama  Anggota Satpam dan warga masyarakat.

  Pelaksanakan  kegiatan ini berjalan dengan lancar aman dan tertib,  dan sekalian kunjungan silaturahmi dengan  warga masyarakat  menyampaikan himbauan  kepada warga masyarakat  Ds.Sukapura Kec.Dayeuhkolot Kab.Bandung, dan menyampaikan  pesan kamtibmas, menghimbau untuk mensukseskan Pileg Pilpres 2019 aman damai dan sejuk.Agar bersama sama dengan polri menciptakan suasana lingkungan yang aman damai dan nyaman serta kondusif dan jangan terprovokasi oleh isu-isu yg tidak bertanggung jawab.

  Bhabinkamtibmas Ds.Sukapura Aipda Hariyana  juga menyampaikan himbauan himbauan yang berkaitan dengan keamanan dan mentaati rambu rambu lalulintas guna ketertiban warga masyarakat gojek online menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat untuk meningkatkan mentaati aturan aturan Lalulintas didaerahnya, dan menghimbau  selalu mewaspadai pendatang yang tidak dikenal, diwajibkan lapor kepada kepada Rt.atau Rw. Ujar  Aipda Hariyana.  Penulis: Polsek Dyauehkolot

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Posting Komentar

  Item Reviewed: Silaturahmi Bhabinkamtibmas Silaturahmi dengan Warga Mengger Hilir Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top