TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, March 26, 2019

  Kapolsek Ciwidey Akp Ivan Taufiq, Sh Ikuti Pengajian Rutin Di Pondok Pesantren Al Ittifaq Alamendah

  Tribrata News Polres Bandung - Kapolsek Ciwidey AKP Ivan Taufiq, SH bersama Kapolsubsektor Ipda Hendi dan Kasi Humas Bripka Ganda mengikuti giat sambang pengajian rutin hari senin yang bertempat di Mesjid Pondok Pesantren Al Ittifaq Pimpinan K.H Fuad Affandi Desa Alamendah Kecamatan Rancabali Kab. Bandung

  Adapun kegiatan rutin dihari senin ini dihadiri oleh para tokoh agama, Para Ustad/Guru, masyarakat alamendah, dan para santri muslimin dan muslimat jamaah pengajian.

  Kegiatan pengajian ini dipimpin oleh K.H Dadan Mudawarul Fallah (Menantu dari K.H Fuad) memberikan materi Fiqih tentang air Wudhu yang diriwayatkan oleh Abu Umamah Al Bahili dan dan Tasawuf yang diambil dari Kitab Minhaajul 'Abidin Ilaa Jannati Robbil 'Alamin.  Pelaksanaan Pengajian ini dalam rangka memperkuat sendi keagamaan untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif serta untuk lebih dekat para Ulama, Tokoh Agama yang ada diwilayah hukum Polsek Ciwidey.

  "Kami berharap semoga niat kami dalam mengikuti pengajian ini mendapatkan berkah dan ridho dari Allah Swt agar dalam pelaksanaan kami dilapangan diberikan perlindungan oleh Allah dan kesehatan agar kami bisa tetap menjalankan amanah ini dengan sebaik baiknya...Amin". Harap AKP Ivan kepada Allah Swt.    
  Penulis: Polsek Ciwidey
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Ciwidey Akp Ivan Taufiq, Sh Ikuti Pengajian Rutin Di Pondok Pesantren Al Ittifaq Alamendah Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top