TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, April 24, 2019

  Anggota Binmas Polsek Cikancung Melakukan Pengamanan Pembagian Bantuan Pangan Non Tunai


  Polsek Cikancung _ Anggota Polsek Cikancung Aipda Mamun Wahyudin melakukan Pengamanan dan pengawasan BPNT di Kantor Bumdes Citra Desa Mandalasari Kp. Biru Rt 01/15 Ds. Mandalasari, kegiatan pembagian Bantuan pangan non tunai (BPNT) dari Kementrian Sosial untuk warga masyarakat Desa Mandalasari Kec. Cikancung Kab. Bandung. Selasa (22/04/2019).

  Adapun dalam  pembagian Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) tersebut yaitu berupa beras sebanyak 9 Kg, untuk masyarakat yang berhak menerima bantuan tersebut di perkirakan berjumlah sebanyak 687 orang.

  Pelaksanakan penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai yang di berikan  Kementrian Sosial tersebut di lakukan melalui pemerintah Kecamatan di laksanakan oleh agen BNI 46 pendamping BPNT ( Bantuan Pangan Non Supsidi )

  Pada kesempatan tersebut, di sela sela pembagian BPNT, Anggota Binmas Aipda Mamun Wahyudin menghimbau kepada tokoh masyarakat serta warga masyarakat agar berpartisipasi untuk menjaga paca Pileg dan Pilpres 2019 yang aman dan damai, Sejuk serta waspada terhadap penyebaran segala bentuk isu-isu negative atau berita Hoax, jangan mudah terpengaruh.
  Penulis: Polsek Cikancung

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Anggota Binmas Polsek Cikancung Melakukan Pengamanan Pembagian Bantuan Pangan Non Tunai Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top