TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, May 16, 2019

  Safari Ramadhan Muspika Kecamatan Cikancung Melaksanakan Giat Sholat Isa Dan Tarawih Keliling

  Tribrata News Polres Bandung - Pada hari Kamis 16 Mei 2019. Pukul 19.00 Wib s/d selesai Muspika Kecamatan Cikancung melaksanakan giat Sholat Isya Berjamaah dilanjutkan dengan Sholat terawih Keliling di Mesjid Al-Istiqomah Kp. Cicaringin Rw 05 Ds. Cikasungka Kab Bandung.

  Adapun Ketua DKM Mesjid tersebut adalah KH. Enceng Sulaeman kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Kapolsek Cikancung Akp Gugiman,S. Sos yang diwakili oleh Ps. Kanit Binmas Aiptu H. Mangsur, Camat Cikancung yang diwakili Kasi Sosbud H. Haris S. Sos, M,M, PJS Kades Cikasungka Bp. Yusuf,Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Perangkat Desa Cikasungka, Kasubag Program dan Keuangan,BPD Desa Cikasungka warga Masyarakat sekitar Mesjid Al-Istiqomah

  Dalam kesempatan tersebut Ps. Kanit Binmas Polsek Cikancung Polres Bandung Aiptu H. Mangsur memberiknan Cendra mata dari Kapolsek Cikancung berupa Al-Quran serta menyampaikan pesan Kamtibmas terhadap mustami sebelum pelaksanaan sholat terawih serta menyampaikan Ucapan terima kasih atas pelaksanaan Pemilu presiden dan legislatip yang aman ,damai dan sejuk, agar Tetap jaga situasi yang kondusif jangan terprovokasi oleh pihak yang akan menggangg keamanan, jaga nilai nilai persatuan dan kesatuan, Bahaya Hoax, Radikalisme dan ujaran kebencian, Tertib lalu lintas serta waspada terhadap penipuan online yang akhir akhir ini marak.


  Dalam kesempatan tersebut Ketua DKM mesjid Al- Istiqomah menyampaikan Ucapan Terima Kasih atas Silaturahmi, serta kedatangan Muspika dalama pelaksanaan Program Safari Ramadhan dengan ikut serta melaksanakan Sholat Terawih dimesjid Kami serta dalam kegiatan tersebut dapat memupuk rasa persatuan dan solidaritas antara TNI-POLRI dan warganya," Ujar Ketua DKM.


  Penulis:  Polsek Cikancung 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Safari Ramadhan Muspika Kecamatan Cikancung Melaksanakan Giat Sholat Isa Dan Tarawih Keliling Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top