TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, December 19, 2019

  Menjelang Perayaan Hari Raya Natal Dan Tahun Baru Polresta Bandung Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Lodaya 2019

  Tribrata News Polresta Bandung - Menjelang Perayaan Hari Natal dan Tahun Baru 2020 di wilayah Kabupaten Bandung di prediksi akan terjadi peningkatan aktifitas khususnya di masyarakat Kabupaten Bandung.

  Untuk mengantisipasi hal tersebut jajaran Kepolisian Polresta Bandung menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Lodaya 2019 di Lapangan Mapolresta Bandung, Kamis (19/12/2019).

  Dalam Apel Gelar Pasukan tersebut tak hanya diikuti oleh personil dari jajaran Kepolisian akan tetapi diikuti sejumlah instansi terkait yang ikut turut serta bersinergi melaksanakan Operasi Lilin Lodaya 2019.

  “Apel Gelar Pasukan yang deselenggarakan diseluruh jajaran kepolisian ini bertujuan untuk memastikan kesiapsiagaan personil dan peralatan pengamanan, Soliditas dan pemangku kepentingan yang dilibatkan, serta menumbuhkan  ketenangan dan rasa aman dalam perayaan hari raya natal 2019 dan perayaaan tahun baru 2020.” Tegas AKBP Hendra Kurniawan SIK.


  Peningkatan sinergi Polri dengan instansi terkait diharapkan memberikan rasa aman dan nyaman pada perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.

  by Humas Polresta Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Menjelang Perayaan Hari Raya Natal Dan Tahun Baru Polresta Bandung Laksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Lodaya 2019 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top