TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, January 14, 2020

  AKBP Antonius Agus Rahmanto Kini Jabat Wakapolresta Bandung

  Bandung - Kenaikan Tipologi dari Polres Bandung menjadi Polresta Bandung menjadikan beberapa jabatan di lingkungkannya  mengalami kenaikan pangkat dan salah satunya ialah jabatan Wakapolresta yang sebelumnya di emban oleh Kompol Mikranuddin Syahputra SH SIK MH.

  Bertempat dilapang Apel Mapolres Bandung Serah terima Jabatan Wakapolresta Bandung dari Kompol Mikranuddin SH SIK MH kepada AKBP Antonius Agus Rahmanto SIK MH, Selasa (14/01/2020).

  “Kompol Mikra akan menjabat pada direktorat reserse kriminal khusus Polda Jabar, sedangakan AKBP Antonius Wakapolresta yang baru sebelumnya bertugas sebagai Kapolres Tanjung Perak Surabaya” tegas Kombes Pol Hendra.

  Dengan adanya beberapa jabatan yang mengalami peningkatan Kapolresta Bandung berharap kinerja Polresta Bandung akan menjadi lebih baik.

  “Anggota hampir setiap bulan ada penambahan tapi dari jumlah yang terbatas antara 5 sampai 10 diluar perwira dan bintara ada penambahan khusus” ungkap Kombes Pol Hendra.

  "Anggota hampir setiap bulan ada penambahan tapi dalam jumlah yang terbatas antara 5 sampai 10 di luar perwira dan bintara ada penambahan khusus," jelasnya.

  Selain kenaikan Wakapolresta nantinya ada beberapa Kasat yang akan naik pangkat dari semula Kasat di Polresta Bandung yang masih berpangkat AKP akan naik menjadi Kompol.


  Penulis: Polresta Bandung 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: AKBP Antonius Agus Rahmanto Kini Jabat Wakapolresta Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top