TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, March 20, 2020

  Awali Tugas, Polsek Cileunyi secara rutin lakukan Olah Raga Senam AW S3 (Sehat-Semangat-Senang)

  Cileunyi - Untuk menjaga Kondisi tubuh agar tetap Stabil, Polsek Cileunyi secara rutin sebelum mengawali tugas pada masing-masing Fungsi secara rutin melaksanakan olah raga yang dikenal dengan Senam AW S3 (Sehat-Semangat-Senang). Jum'at (20/03/2020)

  Giat tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek Cileunyi Kompol Sururi, SH yang dilakukannya di Halaman Mapolsek Cileunyi dan diikuti oleh Peserta Apel usai pelaksanaan Apel pagi.

  "Olah raga ini rutin dilakukan oleh Personil Polsek Cileunyi yaitu untuk membentuk badan menjadi sehat dan bugar dan tidak mudah terserang penyakit apabila dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dan ikhlas". Kata Sururi saat di konfirmasi usai pelaksanaan Olah raga tersebut.

  Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan, S.I.K melalui Kapolsek Cileunyi Kompol Sururi, SH mengatakan "untuk menjaga badan agar tetap sehat dan tidak mudah terserang penyakit, antara tugas dan olah raga tetap dilaksanakan secara balance agar badan tetap stabil." Ujarnya

  "Sementara itu terkait dengan Pandemi Virus Corona (Covid-19) yang merebak di kawasan belahan dunia bahkan kabarnya WNI ada yang terkena dampaknya, maka untuk itu mengajak kepada seluruh anggota untuk menjalankan Pola Hidup Sehat dengan melakukan olah raga yang secukupnya, ikuti anjuran Dokter, dan perhatikan Pola Makan yang sehat." Imbuhnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Awali Tugas, Polsek Cileunyi secara rutin lakukan Olah Raga Senam AW S3 (Sehat-Semangat-Senang) Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top