TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, March 6, 2020

  Kapolsek Ciparay mengajak anggota lakukan korve di Mako

  Ciparay- untuk memelihara kebersihan dan keindahan setelah melaksanakan apel pagi Polsek Ciparay Polresta Bandung AKP Suyatno S.Pd bersama anggota melaksanakan korve di lingkungan Mako Polsek Jumat 6 Maret 2020.

  Kegiatan tersebut adalah wujud nyata yang selalu dipegang Teguh oleh semua anggota Polsek Ciparay dan sebagai bentuk tanggung jawab dalam memelihara dan merawat serta menjaga kebersihan Mako.

  Kapolrestabes Bandung Kombes Hendra Kurniawan S.Ik melalui Kapolsek Ciparay AKP Suyatno S.Pd mengatakan bahwa kegiatan korve dilaksanakan dalam seminggu sekali tersebut untuk menjalin hubungan timbal balik antara atasan dan bawahan Dengan maksud menjaga kekompakan dan kedisiplinan anggota dalam melaksanakan tugas sehari-hari sesuai melaksanakan maka anggota Polsek Ciparay menyebutkan tugas rutin sesuai fungsinya agar masyarakat dapat terlayani dengan baik dan simpatik.  Penulis:  Humas Polsek Ciparay.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Ciparay mengajak anggota lakukan korve di Mako Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top