TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, March 24, 2020

  Perosnel Polsek Katapang Gencar patroli ke Keumunan Warga

  Katapang – Polsek Katapang Polresta Bandung, Personil Polsek Katapang gencar melaksanakan patroli di tempat-tempat kerumuman yang menjadi area menongkrong muda-mudi hingga orang tua. Patroli tersebut sebagai upaya pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).
  Patroli itu sekaligus menindaklanjuti Maklumat Kapolri tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona (Covid-19).. Dalam Maklumat Kapolri itu dihimbau warga tidak melaksanakan kegiatan yang bersifat berkerumun dan mengumpulkan massa.
  "Personel Piket polsek Katapang dikerahkan untuk memantau warga yang masih berkerumun. Kita beri arahan agar segera pulang ke rumah masing-masing," kata Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.Ik melalui Kapolsek Katapang Kompol Kozasah, SH, M.AP, senin (23/3/2020).
  Dalam kegiatan ini, kapolsek menambahkan akan berkoordinasi dengan jajaran aparat keamanan lainnya, yakni pihak Koramil dan Satpol PP, guna melakukan penyisiran ke sejumlah tempat yang rawan menjadi tempat nongkrong.
  Personil Polsek melakukan tindakan tersebut demi mengamankan warga agar kecamatan Katapang  tidak tertular virus corona. Kegiatan dilakukan secara menyeluruh di semua wilayah.
  "Patroli kita laksanakan pagi, siang hingga malam. Seluruh tempat kita sisir seperti pusat perbelanjaan hingga tempat yang rawan dikunjungi banyak orang," katanya


  Penulis: Polsek Katapang 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Perosnel Polsek Katapang Gencar patroli ke Keumunan Warga Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top