TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, March 30, 2020

  Piket gabungan fungsi laksanakan himbauan terhadap pemilik Warnet x sport tentang merebaknya virus covid 19/ corona

  Sehubungan akhir akhir ini merebaknya tentang virus covid 19 ( corona) pihak kepolisian sektor margahayu polresta bandung mengambil
  Langkah langkah  senin 30 - 03 - 2020

  Memberikan himbauan terhadap pengunjung warnet x sport jalan sukamenak agar membubarkan diri dan pulang ke rumah masing masing guna mencegah menyebarnya virus corona dan menghimbau kepada pemilik warnet agar menutup warnet sesuai maklumat dari pemerintah.

  Memberikan himbauan dengan cara humanis Dan dapat di terima open pengunjung ataupun pemilik warnet, selain itu pads saat memberikan himbaun dengan cara membacakan maklumat kapolri baik dari sanksi hukumnya sehingga masyarakat mengerti.

  kegiatan tersebut di pimpin olet piket sabahara bripka beni beserta piket bhabinkamtibmas.

  Kapolresta bandung kombes Hendra kurniawan sik melalui kapolsek margahayu kompol agus wahidin sh menjelaskan bahwa himbauan tersebut sebagai bentuk realisasi dari maklumat kapolri di mana warga tetap di rumah jangan berkumpul kumpul, diam di rumah itu sebagai pahlawan untuk Indonesia.


  Penulis: Polsek margahayu
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Piket gabungan fungsi laksanakan himbauan terhadap pemilik Warnet x sport tentang merebaknya virus covid 19/ corona Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top