TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, March 26, 2020

  Rapat Koordinasi Forkompimcam Kec. Ibun bersama Kepala Puskesmas Kec. Ibun dalam penanggulangan & pencegahan Virus Covid-19 diwilayah hukum Polsek Ibun Polresta Bandung

  Ibun - Wabah virus Corona - 19 sesuai yang diberitakan semakin hari semakin bertambah jumlahnya yang terpapar virus tersebut.

  Dalam rapat koordinasi tersebut,  beberapa poin yang di capai,  diantaranya selalu bersinergi dalam perkembangan pencegahan maupun penanganan virus covid-19 di wilayah Kecamatan Ibun (25/03/2020).

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK melalui Kapolsek Ibun Iptu Carsono, SH Ahlamdulillah dari pantauan dan hasil koordinasi dengan pihak Puskesmas Kec. Ibun diwilayah Kecamatan Ibun hanya orang dalam pantauan dan rakor ini akan terus berlanjut disetiap perkembangan,  tuturnya.


  Penulis: Polsek Ibun
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Rapat Koordinasi Forkompimcam Kec. Ibun bersama Kepala Puskesmas Kec. Ibun dalam penanggulangan & pencegahan Virus Covid-19 diwilayah hukum Polsek Ibun Polresta Bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top