TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, March 24, 2020

  Silaturrahmi Dai Aswaja Kecamatan Ibun dengan Kapolsek Ibun menyikapi wabah virus covid-19

  Ibun-Virus Covid-19 yang marak di beritakan di media-media menjadikan masyarakat semakin terus untuk meningkatkan kewaspadaan akan bahayanya virus tersebut.

  Terkait dengan hal tersebut silaturrahmi  dengan elemen masyarakat terus di galakan termasuk dengan para pengurus Dai Aswaja Kec. Ibun dalam upaya mencegah dan menjaga penyebaran virus covid-19.

  Dalam silaturrahmi tersebut Kapolsek Ibun menyampaikan Maklumat Kapolri Nomor  : Mak/2/III/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19).

  Selain itu juga menyampaikan ancaman hukuman pidana yang tidak mengindahkan atau tidak menghiraukan himbauan dari petugas.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK melalui Kapolsek Ibun Iptu Carsono, SH dalam penanganan penyebaran virus covid-19 di perlukan dukungan dari semua pihak termasuk dari masyarakat itu sendiri sehingga dapat memutus mata rantai penyebarannya, ujarnya.


  Penulis: Polsek Ibun
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Silaturrahmi Dai Aswaja Kecamatan Ibun dengan Kapolsek Ibun menyikapi wabah virus covid-19 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top