TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, March 2, 2020

  Syukuran Hari Jadi Polresta Bandung Ke-16, Kapolresta Bandung Berikan Penghargaan Kepada Personil Yang Berprestasi

  Tribrata News Polresta Bandung – Kepala Kepolisian Resor Kota Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan SIK memberikan penghargaan kepada personil yang berprestasi pada perayaan syukuran hari jadi Polresta Bandung yang ke 16.

  Pemberian penghargaan tersebut bertempat di lapang Apel Mapolresta Bandung, Selasa (03/03/2020).

  “Selamat hari jadi Polresta Bandung ke-16 tahun 2020 diiringi dengan ucapan terima kasih atas segenap kerja keras, dedikasi dan loyalitas yang telah dipersembahkan demi kemajuan dan kebaikan institusi POLRI khususnya Polresta Bandung” tegas Kapolresta bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan SIK.

  Pada peringatan hari jadi Polresta bandung ke 16 tahun 2020 ini Kapolresta Bandung berharap agar dapat menjadi wahana instropeksi bagi seluruh personil Polresta Bandung dalam melaksanakan tugas tugas kepolisian.

  Tak hanya itu hari ini hendaknya dapat dijadikan momentum untuk memperkuat tekad Polri tetap konsisten mempererat kemitraannya dengan masyarakat.

  “Saya memberikan apresiasi penghargaan yang sebesar-besarnya kepada personil Sat Reskrim yang telah berhasil mengungkap tindak pidana pembunuhan yang terjadi di Rumah Makan Ramen Bajuri Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung” tegas Kombes Pol Hendra.


  Penghargaan ini merupakan bentuk perhatian dari pimpinan kepada personil yang telah bertugas dengan baik dan diharapkan seluruh personil Polri baik Polres maupun Polsek dijajaran Polresta bandung untuk senantiasa lebih bersemangat lagi dalam menjalankan tugas secara ikhlas dan bertanggung jawab.


  Penulis: Humas Polresta Bandung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Syukuran Hari Jadi Polresta Bandung Ke-16, Kapolresta Bandung Berikan Penghargaan Kepada Personil Yang Berprestasi Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top