TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, April 26, 2020

  Anggota Polsek Pacet Polresta Bandung Melaksankan BKO Kab Bandung Dalam Rangka Pengamanan PSBB

  Sebagian anggota polsek pacet polresta bandung melaksanakn pengamanan Kegiatan PSBB yang di laksanakan oleh berbagai pihak demi terwujudnya PSBB yang diberlakukan di kabupaten Bandung dapat berjalan dengan baik sehingga pandemi covid-19 dapat segera diatasi dan cepat berlalu.
  Dengan pemberlakukan psbb di kec Baleendah kab bandung tepatnya di jl.simpang baleendah yaitu dengan cara memeriksa kendaraan baik kendaraan r2 atau r 4 yang masuk ke wilayah kab bandung dengan pembatasan penumpang dan pemeriksaan identitas serta memeriksa cek poin kegiatan tersebut guna untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19.
  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan S.I.K., selaku salah satu unsur FORKOPIMDA Kab.Bandung telah mengintruksikan kepada seluruh jajaran Kepolisian Polresta Bandung, untuk dapat berperan aktif dalam menyukseskan PSBB yang di berlakukan di sebagian wilayah Kab.Bandung guna mempercepat penyelesaian pandemi covid-19 yang saat ini sudah melanda wilayah Kab. Bandung.
  Untuk menindak lanjuti intruksi dari Kapolresta Bandung maka seluruh jajaran baik Polresta dan Polsek segera melakukan upaya-upaya untuk dapat mensukseskan PSBB yang lagi diberlakukan di kabupaten Bandung.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Anggota Polsek Pacet Polresta Bandung Melaksankan BKO Kab Bandung Dalam Rangka Pengamanan PSBB Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top