TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Saturday, April 18, 2020

  Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas Dan Himbauan Terkait Bahaya Virus Corona

  Polsek Cimenyan Polresta Bandung Bhabinkamtibmas Desa Mekarmanik BRIPKA Wahyu bersama Panit Binmas Polsek Cimenyan IPDA Budi sore hari ini sekira pukul 16.00 wib melaksanakan patroli tatap muka kepada warga Desa Mekarmanik. Sabtu (18/04/2020)
  Kegiatan sambang dan silaturahmi dengan warga desa binaan tersebut seperti yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Mekarmanik Polsek Cimenyan BRIPKA Wahyu yang dilaksanakan pada sore hari ini, melaksanakan kegiatan sambang desa dan bertemu dengan warga Desa Mekarmanik. selain melaksanakan kegiatan sambang ,Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan kepada warga binaanya agar betul betul memperhatikan pertumbuhan dari buah hatinya serta berhati hati dalam mengunakan media sosial serta melawan berita hoax yang marak pada akhir-akhir ini,seperti isu miring adanya seseorang yang terkena virus corona di Kecamatan Cimenyan ini.
  Dalam kesempatan sambang desa ini Bripka wahyu menghimbau agar bapak-bapak sekalian lebih meningkatkan kewaspadaan agar tidak terjadi tindak pidana pencurian,selalu proaktif dalam menjaga harkamtibmas, serta melapor ke polsek bila terjadi gangguan Kamtibmas.
  KAPOLRESTA Bandung Kombes Hendra Kurniawan Sik melalui Kapolsek Cimenyan Kompol Sumi.M SH mengatakan, ”Memang sudah menjadi tugas seorang anggota Polisi selalu hadir di tengah-tengah masyarakat sehingga terjalin komonikasi yang baik untuk ciptakan situasi yang kondusif dan menghimbau warga masyarakat dengan merebaknya virus covid-19 di indonesia,”Ungkap Kapolsek Cimenyan.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas Dan Himbauan Terkait Bahaya Virus Corona Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top