TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, April 20, 2020

  Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas Dan Himbauan serta pemasangan maklumat kapolri Terkait Bahaya Virus Corona

  Polsek Cimenyan Polresta Bandung Bhabinkamtibmas Desa Cikadut AIPDA Yuyun Dwi bersama Babinsa sore hari ini sekira pukul 16.00 wib melaksanakan patroli tatap muka dan pemasangan maklumat kapolri . Senin, 20 April 2020.
  Kegiatan sambang dan silaturahmi dengan warga desa binaan tersebut seperti yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Cikadut Polsek Cimenyan AIPDA Yuyun Dwi yang dilaksanakan pada sore hari ini, melaksanakan kegiatan sambang desa dan bertemu dengan warga Desa Cikadut selain melaksanakan kegiatan sambang ,Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan dan sekaligus pemasangan maklumat kapolri di tempat tempat yang strategis dan kepada warga binaanya agar betul betul memperhatikan kebersihan dan serta menjaga kesehatan serta selalu memakai masker dan selaluberhati hati dalam mengunakan media sosial dan jangan panik dengan m berita hoax yang marak pada akhir-akhir ini dengan merabaknya virus corona.

  Dalam kesempatan sambang desa ini AIPDA Yuyun Dwi menghimbau agar bapak-bapak sekalian lebih meningkatkan kewaspadaan agar tidak terjadi tindak pidana pencurian,selalu proaktif dalam menjaga harkamtibmas, serta melapor ke polsek bila terjadi gangguan Kamtibmas.
  KAPOLRESTA Bandung Kombes Hendra Kurniawan Sik melalui Kapolsek Cimenyan Kompol Sumi.M SH mengatakan, ”Memang sudah menjadi tugas seorang anggota Polisi selalu hadir di tengah-tengah masyarakat sehingga terjalin komonikasi yang baik untuk ciptakan situasi yang kondusif dan menghimbau warga masyarakat dengan merebaknya virus covid-19 di indonesia,”Ungkap Kapolsek Cimenyan.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas Dan Himbauan serta pemasangan maklumat kapolri Terkait Bahaya Virus Corona Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top