TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, April 15, 2020

  Bhabinkamtibmas Desa Pasirhuni Polsek Cimaung Polresta Bandung Memyebarkan Dan Menempelkan Maklumat Kapolri

  Cimaung —Bhabinkamtibmas Desa Pasirhuni Polsek Cimaung Polresta Bandung Aipda Henda terjun menyebar dan menempel maklumat Kapolri Tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah
  Dalam Mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid-19), Rabu 15 Aril 2020..

  Pemasangan pamflet dilakukan di tempat strategis seperti di masjid, toko dan kantor pemerintah di desa Pasirhuni kecamatan Cimaung Kab.Bandung.

  Bhabinkamtibmas Desa Pasirhuni Aipda Henda menjelaskan, pemasangan maklumat Kapolri untuk kebaikan  bersama, kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).

  Maklumat untuk melindungi masyarakat. “Dengan ini Kapolri mengeluarkan Maklumat terdiri dari tidak  mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang menyebabkan berkumpulnya massa dalam jumlah banyak,  baik di tempat umum maupun dilingkungan sendiri,” jelasnya.

  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan SIK menjelaskan dengan adanya Maklumat Kapolri, pihak Polsek Cimaung Polresta Bandung telah  memasang Maklumat Kapolri di tempat-tempat strategis.

  Dengan demikian, akan mudah dibaca masyarakat Kecamatan Cimaung, terkhusus masyarakat desa Pasirhuni  serta anggota sosialisasikan kepada warga masyarakat, pungkas Kapolresta Bandung.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Desa Pasirhuni Polsek Cimaung Polresta Bandung Memyebarkan Dan Menempelkan Maklumat Kapolri Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top