TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Thursday, April 9, 2020

  Bhabinkamtibmas Polsek Ciparay Polretsa Bandung memberi Himbauan kepada warga mengenai Virus Corona (Covid-19)

  Pada Hari Kamis 09 April 2020, Bhabinkamtibmas Desa Ciparay Brigadir Kokon Nurjaman melaksanakan kegiatan sambang warga.

  Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Ciparay Brigadir Kokon Nurjaman Polsek Ciparay Polresta Bandung memberikan himbauan kamtibmas dan pesan-pesan kamtibmas kepada warga.

  Dengan Maraknya Kasus Penyakit Virus Corona (Covid-19)  Bhabinkamtibmas Desa Ciparay Brigadir Kokon Nurjaman menghimbau kepada warga tidak membuang sampah sembarangan,serta menjaga kebersihan dan kesehatan diri sendiri.

  Dalam menghadapi wabah Virus Corona ini Bhabinkamtibmas Desa Ciparay Brigadir Kokon Nurjaman    Berkata"Banyak berita diluar sana yang melebih-lebihkan mengenai wabah virus ini seakan-akan penyakit paling berbahaya dan mematikan sehinga membuat banyak orang ketakutan dan kepanikan.Oleh karena itu Ibu Bapak sekalian sebelum membaca suatu berita kita harus mencerna dan membaca nya dengan baik jangan termakan oleh isu dan Berita Hoax. Namun kita juga harus tetap berhati-hati dengan cara menjaga kondisi tubuh dan kesehatan kita".

  Kapolresta Bandung KombesPol Hendra Kurniawan, S.IK melalui Kapolsek Ciparay AKP Suyatno, S.Pd menjelaskan bahwasannya sambang atau silaturahmi Kamtibmas wilayah yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Ciparay Brigadir Kokon Nurjaman ke desa binaanya selain untuk mempererat hubungan tali silaturahmi dan komunikasi yang baik dengan warga, kegiatan ini juga dapat untuk menjaring informasi dan perkembangan situasi Kamtibmas di tengah-tengah masyarakat serta bisa juga di jadikan sarana untuk menampung Segala persoalan maupun permasalahan warga.

  Dengan sambang dan silaturahmi Bhabinkamtibmas Desa Ciparay Brigadir Kokon Nurjaman juga dapat memberikan himbauan dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas secara langsung kepada warga sehingga akan tumbuh rasa kebersamaan dalam mewujudkan kondusifitas Kamtibmas.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Polsek Ciparay Polretsa Bandung memberi Himbauan kepada warga mengenai Virus Corona (Covid-19) Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top