TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, April 5, 2020

  Bhabinkamtibmas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Memberikan Himbauan Pencegahan Virus Corona (Covid-19) Kepada Pihak Perusahaan

  Dayeuhkolot - Wabah Virus Corona (Covid-19) yang begitu cepat merebak di Indonesia segala upaya pencegahan sudah dilakukan pemerintah dan Kepolisian dengan mengeluarkan Maklumat Kapolri diantaranya dengan menghindari tempat keramaian dan berkerumun.

  Bhabinkamtibmas Kelurahan Pasawahan Aiptu Asep Cucu melaksanakan sambang dan memberikan himbauan ke Perusahaan PT. Naga Sakti Kurnia Textile yang ada di wilayah Kelurahan Pasawahan Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung dan menyampaikan Maklumat Kapolri langsung kepada Bapak Daep selalu HRD yang karyawannya masih ada yang bekerja  agar melaksanakan Sosial / Physical Distancing (menjaga jarak fisik) bagi karyawannya. Sabtu (04/04/2020).

  Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan " Wilayah Kecamatan Dayeuhkolot banyak perusahaan dan karyawannya masih banyak pula yang bekerja maka dari itu Kami dari Polsek Dayeuhkolot melalui anggota Bhabinkamtibmas untuk menyampaikan himbauan dan monitoring sesuai Maklumat Kapolri tentang pencegahan virus corona agar perusahaan melaksanakan Sosial / Physical Distancing (menjaga jarak fisik) bagi karyawannya sebagai langkah pencegahan virus Corona (Covid-19)". Tuturnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Memberikan Himbauan Pencegahan Virus Corona (Covid-19) Kepada Pihak Perusahaan Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top