TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, April 24, 2020

  Bhabinkamtibmas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung, dan Bhabinsa Jalin Komunikasi Dengan Warga Masyarakat di Desa Binaannya

  Pameungpeuk- Dalam upaya meraih hubungan yang harmonis antara Polri bersama semua unsur elemen masyarakat, Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung melalui Anggota Bhabinkamtibmas Desa Bojongkunci Bripka Adin dan Bhabinsa Bojongkunci Sertu Dadang jalin Komunikasi Langsung Dengan Warga Masyarakat Desa Binaannya agar Masyarakat Bisa Langsung Berkomunikasi serta bersilahturahmi Dengan Anggota Polri dan TNI, yang bertempat di Kp. Sompok Desa. Bojongkunci Kecamatan Pameungpeuk Kab. Bamdung.Jumat, 24 April 2020.

  Seperti yang dilakukan oleh Bripka Adin Bhabinkamtibmas Desa Bojongkunci ini sangat akrab dan di kenal warga, di setiap bertemu warganya Bripka Adin Selalu memberikan himbauan dan pesan kamtibmas terkait peran serta warga dalam menjaga keamanan dan kebersihan utamanya dilingkungan kita karena Sudah menyebarnya Virus Covid-19 (Corona) di wilayah kabupaten Bandung.

  Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan, S.I.K melalui Kapolsek Pameungpeuk Kompol H. Rahmat Dasep  mengatakan  "Kegiatan jalin Komunikasi Secara langsung ini bertujuan Untuk secara langsung menjalin hubungan Silahturahmi antara pihak kepolisian dengan seluruh unsur elemen masyarakat, serta memudahkan warga masyarakat untuk berkomunikasi langsung dengan petugas kepolisian bertujuan pelayanan publik kepada masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap warga masyarakat, dan selalu memberikan Himbauan kepada Masyarakat lebih waspada serta mengetahui situasi terkini Tentang Virus Corona Yang sudah menyebar luas, agar seluruh warga masyarakat agar lebih waspada lagi "Ucapnya".

  Dalam kesempatan itu juga Bhabinsa Sertu Dadang Desa Bojongkunci Menambahkan "Mari kita Bersama-sama Menjaga keamanan lingkungan dan Mengajak kepada warga masyarakat mari kita bersama-sama membantu pemerintah mencegah atau memutus mata rantai penyebaran Virus Corona atau di sebut COVID-19, Serta jangan mudah terpengaruh oleh isu - isu yang belum tentu kebenarannya atau Berita Bohong ( HOAX )." Ucapnya.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhabinkamtibmas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung, dan Bhabinsa Jalin Komunikasi Dengan Warga Masyarakat di Desa Binaannya Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top