TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, April 19, 2020

  BHABINKAMTIBMAS POLSEK SOLOKANJERUK POLRESTA BANDUNG MELAKSANAKAN PENYULUHAN DENGAN POLA DOOR TO DOOR

  Kapolresta Bandung Kombes Pol HENDRA KURNIAWAN S.IK., selalu mengintruksikan kepada seluruh jajaran agar melaksakan himbauan kepada warga masyarakat terkait pencegahan penyebaran wabah virus corona / covid 19 yang salah satunya menghimbau warga masyarakat agar menta'ati segala himbauan dari pemerintah untuk berdiam diri dirumah masing masing agar dapat memutus mata rantai penyebaran virus covid 19 /corona.

  Jajaran Polsek Solomanjeruk yang dipimpin oleh Kapolsek IPTU RIZKY AULIA PRATAMA, S.T.K., senantiasa melaksanakan seluruh intruksi dari perintah dan satuan atas institusi POLRI dengan berbagai cara dan upaya yang salah satunya melaksanakan pola door to door sitem yang dilakukan oleh seluruh bhabin kamtibmas Polsek Solokan jeruk.

  Dalam kesempatan pelaksanaan door to door sistem tersebut , seluruh anggota bhabinkamtibmas membawa selebaran Maklumat Kapori dan Fatwa dari Majelis Ulama Indonesia tentang himbauan agar warga masyarakat untuk sementara dapat berdiam diri dirumah masing masing dan tidak boleh melaksanakan kegiatan yang dapat mengundang banyak masa. // Minggu 19 April 2020.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: BHABINKAMTIBMAS POLSEK SOLOKANJERUK POLRESTA BANDUNG MELAKSANAKAN PENYULUHAN DENGAN POLA DOOR TO DOOR Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top