TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, April 17, 2020

  Bhayangkari Cabang Maragahyu Laksanakan Kegiatan Bhakti Social Dengan Bagikan Masker Gratis

  Sebagai upaya untuk mencegah dan mengantisipasi penyebaran dan memutus mata rantai  Pandemi Covid-19 atau virus corona di wilayah kec margahayu , bhayangkari cabang margahayu polsek margahayu Polresta Bandung bersama apersonil polsek margahayu polresta bandung melaksnakan kegiatan bhakti social dengan membagikan masker gratis serta  menghimbau agar menjaga jarak, dan memakai masker apabila keluar rumah.
  Selain itu bhayangkari cabang margahayu agar kepada masyarakat  sering mencuci tangan dengan sabun sebagai upaya untuk mencegah dan mengantisipasi Pandemi Covid-19.
  Hal itu dilakukan oleh bhayangkari cabang margahayu polsek margahayu polresta bandung sebagai upaya bentuk kepedulian dari bhayangkari cabang margahayu dimana penyebaran pandemic covid-19 semakin meluas dan wilayah kec margahayu kab bandung  masuk ke dalam zona merah. Jumat 17 April 04.
  Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Margahayu Kompol Agus wahidin Sh. Mengungkapkan Merupakan suatu bentuk kepedulian pihak Kepolisian dan bhayangkari  kepada warga masyarakat yakni membagikan masker kain dalam menghadapi situasi pencegahan dan antisipasi Pandemi Covid-19.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Bhayangkari Cabang Maragahyu Laksanakan Kegiatan Bhakti Social Dengan Bagikan Masker Gratis Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top