TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, April 26, 2020

  Da'i Kamtibmas Polresta Bandung, Urusi Jenazah, Di Era Covid-19

  Bojongsoang - Da'i Kamtibmas Polresta Bandung, KH. Deni Rohaendi Shi, pimpin langsung pengurusan jenazah H. Wawat (alm) di Rt 01/07 Ds. Cipagalo Kec. Bojongsoang Kab. Bandung, dengan dihadiri oleh pengurus RW, DKM Masjid Al Hidayah, Tomas, Toga dan Masyarakat Rw. 07.

  Pengurusan Jenazah Di era Covid-19 ini masyarakat sudah mulai tabu, bahkan menjadi momok dalam berbagai macam kalangan apabila ada yang meninggal dunia, seringkali di sangkutkan dengan berbahayanya penyebaran virus corona (covid-19).

  Da'i Kamtibmas Polresta Bandung KH Deni Rohaendi Shi mengatakan "Pengurusan jenazah itu harus segera di lakukan dari milau pengurusan memandikan sampai kepada penguburan, walaupun sekarang bertepatan dengan maraknya wabah Covid-19 itu bukan menjadi halangan, apalagi Almarhumah kematiannya bukan dikarenakan Virus Corona (Covid-19) tetapi dikarenakan sakit jantung, Paru-paru dan darah tinggi, dirawat di Rumah Sakit Al Islam".

  "Masyarakat tidak perlu hawatir, karena kita dalam pengurusannyapun sesuai dengan arahan dari Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan SIK., tentang sosial distancing". Pungkasnya
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Da'i Kamtibmas Polresta Bandung, Urusi Jenazah, Di Era Covid-19 Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top