TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Tuesday, April 21, 2020

  Kapolsek Cileunyi Polresta Bandung hadiri dalam peringatan Hari Jadi Kabupaten Bandung Ke-379 dan HUT R.A Kartini ke-141 di Kecamatan Cileunyi

  Cileuyi – Kapolsek Cileunyi Polresta Bandung, Kompol Sururi,SH turut serta dalam menghadiri peringatan Hari Jadi Kabupaten Bandung yang ke-379 dan HUT R.A Kartini yang ke-141 tingkat Kecamatan Cileunyi yang digelar di Aula Kantor Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung.

  Kegiatan ini dilaksanakan secara tertib dan khidmat dan penuh kesederhanaan yang dihadiri Camat Cileunyi Bpk. Solihin, S.Sos, Kapolsek Cileunyi Kompol Sururi, SH, Danramil 2413 Cileunyi yang diwakili oleh Bhabinsa, Kepala KUA, Ketua MUI, para Kepala Desa tingkat Kecamatan Cileunyi.

  Dalam berlangsungnya kegiatan tersebut berkaitan dengan situasi wabah Corona, tempat duduk para peserta pun tampak  renggang tak seperti biasanya dengan diberi jarak supaya mencegah dan mengurangi resiko penularan covid-19.

  Bupati Bandung H. Dadang M Naser, SH., S.IP, M.IP memimpin langsung dalam kegiatan peringatan tersebut  melalui Telekompren atau video konferensi, dengan tema peringatan yaitu “Nyampurnakeun Laku Binangkit Sabilulungan Ngaronjatkeun Pangwangunan Kabupaten Bandung” dengan tema “Jihad Melawan Corona, Marhaban Yaa Ramadhan”.

  Terkait hal tersebut Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan, S.I.K, melalui Kapolsek Cileunyi Kompol Sururi, SH saat ditemui usai kegiatan, ia mengucapkan Selamat Hari jadi Kabupaten Bandung yang ke-379 dan Hari Ulang Tahun R.A Kartini yang ke-141, kepada seluruh warga masyarakat Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung, semoga jajaran Pemerintah Kecamatan Cileunyi dan seluruh elemen masyarakat agar tetap menjaga sinergitas, soliditas, kebersamaan serta kekompakan ditengah situasi saat ini yang dilanda oleh pandemi Covid-19.

  “Mari kita maknai peringatan hari jadi ini sebagai momentum pemersatu seluruh lini masa baik unsur pemerintah maupun seluruh elemen masyarakat dalam meningkatkan pembangunan di segala bidang, dan bersatu jihad melawan wabah Virus Corona (Covid-19). Tutur Sururi.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Cileunyi Polresta Bandung hadiri dalam peringatan Hari Jadi Kabupaten Bandung Ke-379 dan HUT R.A Kartini ke-141 di Kecamatan Cileunyi Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top