TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Wednesday, April 22, 2020

  Kapolsek Ciparay Pimpin apel pengamanan PSBB di cek pos Ciparay.

  Ciparay, Kapolsek Ciparay AKP Suyatno S.PD memimpin pelaksanaan kegiatan apel pagi pada hari Rabu tanggal 22 April 2020 pukul nol 06.00 WIB bertempat di alun-alun Ciparay kecamatan Ciparay kabupaten Bandung.

  Apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Ciparay dan dihadiri oleh anggota lalu lintas, Dishub Kecamatan Ciparay serta anggota Polsek Ciparay menyampaikan pesan dari Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan S.Ik bahwa masyarakat wajib memakai masker dan tetap menjaga jarak aman untuk menghindari penyebaran virus covid 19.

  Selain itu Kapolsek Ciparay juga menyampaikan untuk menghimbau warga masyarakat di wilayah kecamatan Ciparay untuk tidak mengadakan kegiatan yang mengumpulkan massa dalam jumlah banyak baik di tempat umum maupun di lingkungan sendiri Namun apabila ada keperluan mendesak dan tidak dapat dihindari kegiatan yang melibatkan banyak orang. Dan untuk tetap memakai masker serta rajin mencuci tangan.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Kapolsek Ciparay Pimpin apel pengamanan PSBB di cek pos Ciparay. Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top