TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Friday, April 24, 2020

  Patroli PSBB COVID 19 di Wilkum Polsek Margahayu Polreesta bandung

  Di hari pertama pada bulan puasa atau bulan Ramadhan serta hari kedua penerapan PSBB tingkat kab bandung, team patroli psbb wilayah kec margahayu yang di pimpin padal ipda rudi melaksanakan patroli dengan menggunakan kendaraan roda empat  patroli polsek margahayu pokresta bandung. 

  Adapun sasaran wilayah patroli yaitu tempat objek Vital, Kawasan Perumahan, Kawasan Industri, Tempat Keramaian, Pasar Tradisional dan Modern, Ojol, dan Para Pengguna Jalan dll.

  Kegiatan tersebut yaitu Menghimbau untuk mentaati penggunaan APD, menghimbau masyarakat unt. membuat suket dari perusahaan apabila  karyawan sering keluar masuk wilayah kec margahayu, tidak ada yg mudik untuk karyawan. Dan pembeli agar take away membawa makanannya dibungkus dan dibawa pulang.

  Kapolresta bandung kombes Hendra kurniawan sik melalui kapolsek margahayu kompol agus wahidin sh bahwa penerapan psbb di wilayah kab bandung yaitu untuk memutus mata rantai penularan covid 19
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Patroli PSBB COVID 19 di Wilkum Polsek Margahayu Polreesta bandung Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top