TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Sunday, April 12, 2020

  POLSEK CIKANCUNG POLRESTA BANDUNG LAKUKAN PATROLI OPERASI AMAN NUSA II

  Cikancung - Polsek Cikancung Polresta Bandung bersama Sat Pol PP Kec. Cikancung telah melakukan Patroli Bersama dalam rangka Operasi Aman Nusa II Penanganan Penyebaran Covid-19.

  Kegiatan patroli gabungan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Cikancung Akp. Saripudin yang didampingi oleh Pawas Aiptu Mangsur Personil Polsek Cikancung, Personil Sat Pol.PP Cikancung dengan jumlah kekuatan sebanyak 10 ( Sepuluh ) Personil.

  Kegiatan patroli gabungan tersebut dilaksanakan menggunakan Kendaraan Dinas Patroli Polsek Cikancung dengan rute Pemukiman Warga Masyarakat Kec. Cikancung dari mulai Jl. Ciluluk - Cijapati, Jln. Raya Cicalengka - Majalaya, Jln. Tanjunglaya - Cikasungka, Jln. Pendeuy, Jln. Cinangka - Cikancung.

  Sasaran dalam kegiatan patroli bersama dalam rangka Ops Aman Nusa II tersebut diantaranya Tempat tongkrongan,Sarana Olah Raga dengan menghimbaua terhadap warga masyarakat secara humanis yaitu

  “Menghimbau kepada Masyarakat yang berkerumun / yang nongkrong agar pulang kerumahnya masing-masing, ”Memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang bahaya Virus COVID – 19”, Menyarankan kepada masyarakat untuk tidak keluar rumah apabila tidak ada keperluan yang mendesak”

  Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan,S.IK melalui Kapolsek Cikancung Akp. Saripudin menyampaikan bahwa kegiatan Patroli Gabungan dari TNI-POLRI dan Sat Pol PP dalam rangka Operasi Aman Nusa II, dengan tujuan memberikan himbauan bubarkan masa yang berkerumun, sebagai upaya pencegahan penyebaran Virus Covid-19.

  Humas Polsek Cikancung
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: POLSEK CIKANCUNG POLRESTA BANDUNG LAKUKAN PATROLI OPERASI AMAN NUSA II Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top