TRIBRATA NEWS POLRES BANDUNG

 • Berita Terbaru

  Monday, April 27, 2020

  Polsek Rancaekek Polresta Bandung Lakukan Check Point Terhadap Para Pengguna Jalan Di Perapatan Di Simpang Dangdeur

  Hari  ke 5 pelaksanaan pembatasan sosial bersekala besar se- Bandung Raya tetap aktif melakukan pemeriksaan terhadap para pengguna kendaraan Roda 2 maupun roda 4 yang melintas di sekitar Jln Raya Garut cileunyi dan Jln Raya Rancaekek-Majalaya.

  Pelaksanaan check point' dengan melibatkan selain Personil Rancaekek bersinergi dengan Koramil Rancaekek, Satpol Pp dan Ormas Kec.Rancaekek yang dipimpin oleh Padal Kanit Lantas Polsek Rancaekek Polresta Bandung AKP Umar Setiawan SH.

  Disamping melakukan   pemeriksaan terhadap para pengguna jalan  juga melakukan  Himbauan, pemeriksaan cek suhu badan, yg tidak menggunakan Masker, serta melakukan teguran lisan maupun tertulis kpd pengendara R 2 maupun R 4 yg tidak mentaati peraturan PSBB, serta pengendara sepeda motor R2 maupun R4 Wajib memiliki dan membawa Surat Keterangan dari, Ketua RT/RW apabila masyarakat, dari Pimpinan Perusahaan apabila karyawan pabrik, Kepala Instansi/Pegawai.

  Sementara itu menurut Kanit Lantas AKP Umar Setiawan SH menyamoaikan,meski  sudah hari ke 5 PSBB para pengguna jalan di wilayah kecamatan Rancaekek Kab Bandung masih ditemukan pelanggaran namun tren terus menurun.

  " Kemudian di kewilayahan terpantau kesadaran warga di tiap RW sudah bagus  dan diantaranya ada yang memiliki sistem pengawasan terukur misalnya menutup jalan-jalan masuk ke perumahan, " tutur Kanit Lantas AKP Umar Setiawan SH .
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

  0 komentar:

  Post a Comment

  Item Reviewed: Polsek Rancaekek Polresta Bandung Lakukan Check Point Terhadap Para Pengguna Jalan Di Perapatan Di Simpang Dangdeur Rating: 5 Reviewed By: http://www.tribratanews-polresbandung.com/
  Scroll to Top